摇滚不死,青春便常在

夜吟游

从电影院出来的时候,丽江的夜晚正飘着小雨。而我脑海中却倾泻着《缝纫机乐队》里集安大吉他广场上的大雨。

绝望,梦想路上的鸿沟,那些人看似再也无法跨越了。

程宫终究是没能成功,一个人拉着行李箱灰溜溜地回到了北京。无形中,命运之手迫使人回到正常的人生轨道上,过着各自平凡的生活。

胡亮继续修他的车;炸药继续卖艺寻找他的“丽丽”;建国回到建筑公司当她的副总;希希回到学校读她的书…

一切就这样算了吧,梦想毕竟是不切实际的!

即便梦想不切实际,还是要坚持在梦想的路上,否则和咸鱼又有什么区别呢?!

程宫决定返回集安,召集齐缝纫机乐队,最终排除各种障碍在大吉他广场的废墟上开始了他们的摇滚演唱会。

有笑声,有泪水,这是一部有血有肉的电影;有激情,有梦想,这是一部青春励志的电影;有摇滚,有热血,这是一部复古怀旧的电影。

相较于《煎饼侠》的惨败,大鹏大鹏这次真的进步了很多成熟了很多。通过这部电影,我看到了他的情怀与才华,并感同身受他此时的无奈与心酸。尤其他剧中向周星驰致敬的发型,时刻让我跳戏想起喜剧之王的凄苦与落寞。

娜扎的Rocker造型真是帅得一塌糊涂,瞬间圈...

绝望,梦想路上的鸿沟,那些人看似再也无法跨越了。

一切就这样算了吧,梦想毕竟是不切实际的!

娜扎的Rocker造型真是帅得一塌糊涂,瞬间圈了我的粉。

倒是乔杉一味地卖腐卖萌让我感觉非常膈应。

有梦想就去坚持吧,管他结果如何呢!

从不尝试,便从没收获。

致敬摇滚!

摇滚不死,青春便常在!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列