这算是编剧的自我写照么?

叶子的眼睛
2017-10-10 21:45:45
提示:这篇影评可能有剧透

看了两集,感觉最大的亮点就是泰国风景很好,很适合旅游。而电视剧嘛,不好说,毕竟从上到下,一溜的好评,虽然我已经看到弃剧了。

首先陆露下飞机以后寻找来接自己的车,却把行李扔在一旁,独自离开找车,真的好想问一句,正常情况下,谁会这么干?当然编剧估计是想给后面做铺垫,可是这样一个连常识都木有的编剧陆露估计就是编剧本人了吧?

其次是陆露报了冥想课,结果不顾全场安静以及老师的提醒,后墙上大大的标识,一而再,再而三的找王舒望搭话,理由是对方看着像中国人。这已经不是常识问题了吧,在一个需要保持沉默的地方,不停说话,这是没有教养的表现吧。

最后就是面对阿峰两人的到来,阿雅一点也没有保护学生的意识,直接就把人带进学生的房间,让其拿走行李,所以原来泰国人是这么的没有责任心啊。

20
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

国民大生活的更多剧评

推荐国民大生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开