难道名字好听的剧,内容都这么让人害怕???

Kyrie
真的是你喜欢的演员演着你不喜欢的剧,我是很喜欢周冬雨的,他的角色总能让人觉得天真,不做作,可能跟他本来看起来就显得小的外表有关。可是这个里边的小红还是让我有点失望的,总是那么让人觉得奇怪,好像有点傻得过头了,不过我总的来说,他算是我在这里边比较能忍受的一个角色了。
接下来说赵英男,就是更加奇怪了,如果说你都跟这个男生在一起七年了,感情到这个份上了,难道还得每天提心吊胆的担心着跟自己走了七年的男人抵挡不住诱惑跑了???当然我的意思是,她既然知道这个男的不靠谱,怎么还能继续爱着他呢???这根本就不是正常的逻辑啊???
秋水我实在提不起兴趣写他,看倚天屠龙记的时候,就觉得张无忌已经够摇摆不定的了,这个秋水简直了。一个姑娘人生中几乎最美好的七年已经搁在你身上了,为了你放弃出国的机会,明摆着就是认定你了啊,还是死心踏地的那种,结果咧?自己不努力还怪人家提溜这你,自己想跟别的女生有点暧昧还怪人家不可理喻,自己不能让父母放心还怪你妈不给你自由?EXM???从头到尾简直是,先对不起小红又对不起赵英男最后把俩都弄丢了结果丫迅速致富了,这样的生活我也想要啊!!!主角光环不能更明显吧【摊手】
当然了像...
当然了像配角好像还没啥太过分的,不过这个妖刀简直最应该被骂,装病去背单词?就算给你放半天假,你背半天单词我不信你就靠着半天单词出国呢;对同学看不起?自己生在了大城市就看不上小地方来的秀玉,什么情况都没弄清楚就拿口香糖粘人家头发,简直他妈给大城市人丢脸;还有我记着最后是她提醒赵英男说:你得承认你是夹在秋水和小红之间的人。秋水明明知道错了,赵英男也可能要给秋水机会,你就知道这俩人天生八字不合?最后我想说辛夷要是不跟你在一起没准还能活到大结局,说不准就带领秋水走向正道了…

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列