请回答1988 请回答1988 9.6分

那个时候,时间那么多(更新中)

汤•小盘
提示:这篇影评可能有剧透

有段时间没有什么事干,换句话说什么也不想干,就在网上找找有什么经典的剧可以看,于是找到了这部韩剧---《请回答1988》。韩剧每集真是长,看的时候每集都那么有代入感,每集都很有意思,但是看了一集后不会有接下来去看下一集的冲动,可能是前后因果联系不强,生活本来不就是这样嘛,每天都会蹦出一件件意想不到的小事,哪有那么多因果。因此,我有机会慢慢把这部剧看完。

这部剧有很强代入感的原因之一就是有很多1988年韩国的时代元素,不论是生活中使用的家庭用品还是国内发生的政治事件。第一集一开始就提到了那个时代的特点,“没有网络,也没有只能手机的时代”,正因为这样才会有这么多让人难以忘却的经历吧,才会有时间去真真地体味生活吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开