听佳宝讲摔跤吧爸爸!

了不起的宝宝
2017-10-10 20:12:21

一个从没为国家得过金牌的退役摔跤手,带着这份冠军的执念,却无可奈何生了四个女儿!

在一次校园暴力事件中,发现原来女孩也能这么牛逼,于是乎开启了一段培养印度最能干的女摔跤选手的人生

不得不说,基因还是最强大的,不然也不可能第一次比赛就跟一组里暂时发育的最好以后肯定长不高得选手,能较量这么久,也不会就此开启吉塔的摔跤手生涯

片中那个在嫁给一个陌生男人前,满脸愁容,羡慕死吉塔姐妹的小姐姐,可谓是姐妹人生的转折点。同时也一语戳穿吾等当代中国女性,无法理解的印度现况。毕竟在我们这大清已经忘了上百年了!!基于如此境遇,没有她的出现,一些不爱动脑的激进女权分子冒出来可能会更多吧🤔

小姐姐吉塔占据了该片的绝对(女)主角,以她的成长为主线,一路打怪升级,获得全国冠军,进入国家体育学院。

自认为来到一个先进的环境里,就会得到最先进的训练和技巧。认为以前所有的一切都是没有必要的,开始留起了长发,吃起了禁食的食物,涂起了指甲油。(在放那个小鹿乱撞什么歌得时候我还以为会有感情线呢,结果竟然没有!!!)难得回家,还用“先进”的技巧打败了体力不支的父亲,并沾沾自喜。作为明镜的妹妹,一个给姐姐亡羊补牢的存在,(我真是好生喜欢!!觉得比姐姐可爱!!)坚持爸爸教授的一切,给姐姐最贴心的鼓励,让其醍醐灌顶!

忽然想到(•̀ω•́)✧刚刚开始训练那个时候,想给父亲提意见,又害怕父亲责骂,不断说对方有意见真是可爱死了!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列