伴我同行 伴我同行 8.9分

并没有即刻开的花啊

笙歌凉

你生命中出现的那些人他们总会教会你一些东西,然后渐行渐远。我从上学期到现在的有时候都会懊悔,自己当初做的太差了,所以留不住一些人。但现在想想,其实他们教会你的一些东西远比在你身边的时候多。。。也让我明白遇到的就该好好珍惜,亦是亲情友情爱情。。本来就不是一个主动的人,这一路又失去的太多。找自己的原因。。看到一个评论特别喜欢“回忆只能换回近乎残酷的惋惜,我怀念过去,却好不怀念现在的你”。我只希望,以后我的生活圈,不论爱情友情,都能纯粹点。。没有嫉妒,没有利用,保持当初的那个单纯最好。。。从小到现在大学发生的一些东西真的让自己有点怕了。

嘿嘿,吃个火锅,说说心里话,去上课,回来看看书,看看小说,跑跑步,撸个电影。。。。哦,发现原来的那些人还在身边。。就很开心了。。。。

看了这部电影,从来没写过影评,但这部就来写了。。因为自己有些事情上太较真了。。也给自己个发泄空间。就像自己的标题,并没有即刻开的花啊。你得等。。。

但我好希望有些朋友睡一觉还能回到从前。。。。其实从小到大从来没有那种那么快想从一个圈子中逃离,逃离了发现自己有还是那么纠结。。。。可能重感情的人最容易受伤????????那交给时间

伴我同行的更多影评

推荐伴我同行的豆列