龙拳小子 龙拳小子 3.9分

抱歉,你这个结果差强人意

搭车de猫

去电影院时,我看了一下,觉得这个名字应该会很热血的,以为是宣扬中国武术的,就觉得应该掏这份钱去捧个场,说不定还是一部好片。 电影开始后,先是反派登场,居然给我一种好莱坞的感觉,等到小朋友登场后,好嘛,好看不过十秒,一瞬间就回到国产烂片的路数,奇怪的服饰,国产片特有开场介绍,尬的不得了,真的没眼看,但既然是国产片了,我也随之接受了这种设定。

主要的是你居然讲的是跆拳道,跆拳道?跆拳道!居然不是讲中国武术的,那我之前为什么要进来看,跆拳道这棒子传来的玩意,有什么能吸引我的。

我中途就离开了影院,不管有没有影响到别人,因为他恶心到我了,原本忍受的情节,知道不用忍受后,爆发开了真的让我恶心了,是的,他没有理由让我忍受他的情节╮(╯▽╰)╭

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙拳小子的更多影评

推荐龙拳小子的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开