传奇大亨 传奇大亨 4.3分

关于771

冯疯儿
2017-10-10 18:33:44

最初关注到这部剧因为是拍邵逸夫先生一生的传奇故事,所以由北上的香港tvb金牌监制戚其义先生来掌舵,周旭明编剧,虽然金2惨败,但是黄金搭档还在,戚家班配角黄德斌、周家怡,外加去年周家怡的玛嘉烈质感近两年港剧最佳没有之一,应该不会太差!想着故事画面至少是创世纪,珠光宝气的质感!毕竟内地现在大戏的资金还有现在的创作肯定比十年甚至十几年前的剧肯定还是赶超一大截的!然而就在张翰把戚其义踢出局.....就感觉这个剧没了希望,毕竟以戚其义的功力hold住这部剧肯定是没有问题的,故事线加上细节,整体的流畅性,无论是港剧还是内地剧那都是前排,事实证明昨天晚上无聊看了一集真的是没法入眼,或者说是闪瞎我的钛合金!毕竟刚刚看完高开低走的那年花开,最后的烂尾也秒杀这部剧甩不知道多少个村~演技台词real尴尬!真的想不到会是近两年的电视剧,先不说撤走具女士换人拍,就是这样的制作构架可以说戚其义才是核心!毕竟经典可以甩张翰一脸,或者张翰可以在戚其义的打磨下让自己的演技再上升一个level,不然接下来全是这样的烂剧真的会很尴尬....以他的人生阅历还有经验根本就撑不起这样的大制作!事实也证明了这部剧真的就是烂!是金子哪里都会发光!难怪张翰现在的演技还被那么多人诟病,真的是霸道总裁演多了还真的以为世界围着他转~这种电视剧真的还是不要拿出来丢人现眼的比较好!今年所剩不多,海上牧云记恐怕是没得播了,内地剧就只有等下个月的猎场来救火了,再就是看如懿传的表现了,纵观今年剧全是烂尾!欢乐颂第二部没有孔笙整部剧就是一烂尾~前半生烂尾,到那年花开,能够拿的出手的只有人民的名义,群众的眼睛还是雪亮的!日剧美剧英剧制作水准提高了我们的视野,观众也不在傻乎乎的什么玛丽苏烂剧都看,再者制作团队决定了这部剧的高低,比如正午阳光,琅琊榜为他们树立了好口碑,现在再也不是流量,和大明星就能够风风火火的爆一部剧了,今年几部网剧表现不错就说明了这回事,不管是暑期的河神还是之前的白夜追凶小火一把,观众的要求越来越高这是好事,拉回这部剧所讲的邵逸夫先生,tvb的落寞,内地电影业电视剧近几年的崛起,希望能够在制作上剧本上多下点功夫,演员演技不出戏,不管你是流量还是新人,观众都会买账!小小的diss了一下明星张翰,毕竟在个人心中戚其义是艺术家,脾气不好,要求多,这是他对团队的要求也很高,再者张翰是晚辈,是演员,纵使是投资人也应该目光长远,想到打造一部质感佳的剧集,虚心学习提高自己的演技,而不是吐一时之快换掉了戚其义!现在网络资讯已经非常发达,从这部剧扯到近几年的烂剧不止,这个行业的一些问题,可能是说多了,有不对的欢迎指正,希望戚其义以后可以为我们带来更好的剧集!

查看更多回应(9)

传奇大亨的更多剧评

推荐传奇大亨的豆列