中华警花 中华警花 5.6分

跨国缉毒、追捕,那时候题材放得很开,就是制作太敷衍

游侠一笑
看了开头的解除劫机事件,真是太儿戏了,91年的片子,放在港产片,不可能那么糊弄,大概把内地观众看得过低了,想他们的欣赏水平就那样。也难怪,直到今天,还有很多国产烂片就靠明星、炒作营销和所谓的IP吸引到大批观众送钱,不说是这些观众欣赏水平低,而是他们很多目的就不是看电影,而是去凑热闹,看人(看电影里的爱豆,看身边陪着的人)。当然,还是有很多观众是真为好片而进电影院的。

中台合拍。那时候还有专业的中国电影合拍公司来协助他们。那几年很流行中台合拍,印象中胡慧中还拍过另一台湾导演的类似警花题材,也是中台合拍。

胡慧中的制服样子还是挺英气勃勃的,但故事渣,光看她不够用。有个像史泰龙的老外。

跨国缉毒、追捕,那时候题材放得很开,不用怎么考虑外交之类的问题,就是制作太敷衍。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中华警花的更多影评

推荐中华警花的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开