对不起,这类爱情电影爱不起来

夏丘丘

三星不能更多。#情遇曼哈顿# 影片又叫“怼不起,我爱你”,这部避开国庆档上映的爱情电影选择在13号上映,导演自己开口闭口都是做出这个片子多不容易,希望大家多多支持,可能也是真对现在爱情电影没信心了吧。

影片讲述高以翔和王丽坤饰演的男女主在纽约竞争一个花木兰角色并擦出爱的火花。题材不新颖,故事情节也一般,倒是让#高以翔#大大和#王丽坤#女神去竞选一个角色这倒还有点看头。#王传君#饰演的男二倒是让人印象深刻,把那幅痞劲儿表现的淋漓尽致。

北京首映礼上投资方、出品方以及众主创都不断强调这是一部落地的电影,怕是缺了点信心。

最后,不管电影咋样,#高以翔# 够帅,#王丽坤# 够美,#王传君# 和#李媛# 够野,你如果喜欢上述四位,电影可以去看一看。

PS:北京首映发布会上王丽坤送高以翔的秋裤被当作围巾竟然有点帅!

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情遇曼哈顿的更多影评

推荐情遇曼哈顿的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端