只因为男主像我一个朋友我才看的下去

山己几小菇凉
2017-10-10 17:11:51
看到这个电影名字的时候,我已经猜到了这是个青春片,像什么红色石头,十八岁的天空那种,我以为这个痛,代指的是青春的痛。看到片子的三分之二处,我才意识到是身体上的痛感知觉。电影的主角被称为不会痛的怪物。
故事背景 一所普通的高中校园 没有多少学生 一个高三三班大概二十几人
一个十七岁叛逆孤僻少女,不久前父母离异导致成绩下滑寡言少语难相处,喜欢动漫和手工,
一个小学就和女主是同学的男主,班草,
一个喜欢男主的女二,成绩优异长得不错,家庭优渥深得老师宠爱,
一个喜欢女主的男二,小混混家里有钱到一辈子什么都不做也无所谓,动漫社社长
男二每天接送女主上下学,女主和奶奶生活在一起。 女主心情不好就带去海边兜风聊天什么事情都可以为她兜底,满足女主的愿望。
高考前几十天,男主帮助女主提升成绩,却被男二威胁,车子被拆,家里被喷漆,

一个小学就和女主是同学的男主,班草,
隔天男女主翻脸,女主去找男二不平,男主父母来向女主唯一的亲人奶奶告状,女主放弃高考奶奶去世,奶奶许下心愿女主回去高考。高考誓师大会,古老师逼新老师念稿离职新老师拿出学生愿望卡却被打飞,学生自发念出愿望,此时男二从天而降撒海报证明女主清白女二心机。男二想带走女主现场厮打不慎着火,女主为救古老师被烧伤,于是女主重获友谊,圆满结束。

还有 男主真的很像我一个朋友,

会痛的十七岁的更多影评

推荐会痛的十七岁的豆列