所以笑点高怪我咯?

狮子FM

时间关系我直接吐槽好了。

开心麻花出到第三部了,我作为一个日常面瘫人士表示在前两作起码偶尔能找到笑的感觉,而《羞羞的铁拳》只有全程尴尬。

尴尬到极致的时候汗毛都竖起来了,原来人的不论什么情感到极致的时候,都会竖起汗毛以示尊敬。

其实本人自我评价笑点不算很高,只要梗新套路好,人设正常剧情符合逻辑,我都会给面子笑笑。

然鹅《铁拳》只有无尽的黄段子和老梗,还有强行的尬演。

有时候,表情演技到位是无厘头,反之就很尴尬了。开心麻花在舞台上用夸张的技法演小品是可以的,但是用在电影里却无厘头过头了。

要无厘头可以参考星爷卢小雨白客,把喜怒哀乐都沉敛在肚子里。

开心麻花里唯一适合无厘头风格的只有沈腾。

先说说玛丽。

玛丽实在不适合干练白领的人设,估计也得罪了化妆师,透过imax大屏幕都可以感受到厚厚并不精致的妆容,和艾伦演cp也一点都不搭,从头到尾我都没有对他俩在一起期待过,而且两个人交换身体反差也不大,玛丽本来就很爷们,而艾伦在舞台上经常反串演起来也驾轻就熟。

时间关系我直接吐槽好了。

然鹅《铁拳》只有无尽的黄段子和老梗,还有强行的尬演。

要无厘头可以参考星爷卢小雨白客,把喜怒哀乐都沉敛在肚子里。

开心麻花里唯一适合无厘头风格的只有沈腾。

先说说玛丽。

我对他们交换身体毫无期待,导演只会讲各种暗示的黄段子,我反而一开始就盼着他俩身体赶紧换回来,第一次对交换身体这么不抱任何希望的。

再说说艾伦。

艾伦的表演是中规中矩的,但是夸张的演技无处不透着舞台上演小品的范儿。偶尔露出拳击手的眼神赞一个之余,但那个毫无美感的肚腩真是太出戏了,我不是一定要你学张家辉,只是你和大反派的身材一对比,怪不得解说都买你输啦,显而易见啊。

人家说你假赛也很合理吧,身体条件碾压好吗。

两个激情的解说也是够了,“一血”这么老的词英雄联盟第一赛季开始就用,现在都第七赛季了。而且演技也是小品画风,略出戏了。

剧情就更不用说了,生搬硬套。沈腾之外都是满满的尴尬。

都几几年了还拿粤语开涮。

麻烦导演编剧创作人员们再与时俱进一点好吗?

是不是要我提前半年斋戒沐浴不接受任何网络段子,戒色戒骄戒躁戒贪嗔痴怨四大皆空,等你电影上线小拳拳捶我腹肌?

所以笑点高怪我咯?

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列