战狼2 战狼2 7.4分

57亿的桂冠恐怕戴不稳

满目馨香
终于看了下这部神剧。
中国现在口碑营销的方式特别可怕,这片子竟然能扛57亿票房,简直不可思议。
有好几个槽点,那真是不吐不快。
主角战斗力全程汤姆苏。俗话说得好啊,武功再高,一砖撂倒。咱国特种兵真的牛逼到一个人干人家一个连吗?是不是主角周围都有个磁场,遇到主角自动转弯,所以永远也打不中?
有几个地方也特别搞笑,比如一开始撤侨的时候,军舰官员说:我不给你武器,不给你支援,那四十七个人就靠你了。你这他妈的给把抢很难吗?
反派雇佣军最搞笑了,一点职业素养都没有,小孩子过家家啊。你这素质,这暴脾气,还敢收人家这么多钱,要不要脸。你这就算活着回去了,还有生意可以接吗?
当然,这部片子还是可以看的,至少人物故事线完整,也没有脸谱化。没有脸谱化在当今中国影视圈是多么难得
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开