将军在上 将军在上 5.4分

我为侣皓吉吉而来

lulu
从不在网上发表任何言论,特别是评论明星,因为我们怎么知道我们看到了事情的真相呢?我是吉吉的粉丝,所以特地赶来写一篇评论,期待这部剧期待了足足半年之久,终于播了,毕竟剧荒太久太久了。看了将军在上的发布会,对那个滥竽充数的魔术师记忆犹深。男主角自然是盛一伦,看采访导演称其倾国倾城,结合人设应该差不多。导演新签了很多新人,都长的和盛一伦有点像,看来是贯穿了导演的审美。小说很久以前就看过,我今年二十,但是暑假经常窝在家里看重案六组,那个时候对导演印象深刻。将军在上应该是一部好剧,至少是用心之作,看上去也不会辣眼,我有一点小小的强迫症,很在乎别人的看法,但是我想说,每个人的审美理解不同,很多片子确实很烂,我连评价他的欲望也无,很多片子,明明很不错却埋没,很多演员明明演的很好,但是我们的电视剧里他们不当红。
       小说很好,看了不下十遍,导演很好,整容以后也很帅,去除粉丝滤镜,军装的蓝色调还是有些压抑,不够明快,但是有气势,朝服也是,看得出下了本钱。电视产业真的没落了,新媒体的时代已然来临。但是,电视给了我一个快乐的童年,而今我在电视上追的最后一部剧是甄嬛传,从那以后,再也没有什么好看的电视在电视台播出了。
       希望导演能够多多露面,比心。

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列