大学回忆小学看的电视剧,依旧觉得值

馒头
2017-10-10 15:48:23

杨七郎乱箭射死,一抹定情红带。杨六郎活着接受至亲的离去。杨五郎出家,杨四郎失忆,杨家三兄弟和杨父惨死。 还记得20年前,那群懵懂的少年。 因为这部剧喜欢上刘诗诗,注意到电视剧品质保证的代名词李国立,还有,因看到一群忠肝义胆的杨家人洒热血,殊死奋战而握紧双拳热泪盈眶。第一次觉得苍天无眼,天道不公。

脑子里一直在想琅琊榜里林殊向郡主解释当年发生的事情时,他的眼神。一直觉得这个眼神,胡歌简直绝了。眼神里,夹杂着历经辛酸的沧桑,为林家军平反的坚定,又有一丝无可奈何的被迫,看透世间的平淡,还有,希望周围的人不要再介怀的执着。这个眼神,让我觉得胡歌简直帅出天际。

现在的电视剧,故意写得去符合大众口味。看我是歌手的时候,林志炫说过,他觉得自己是自私的,不会考虑观众想听什么,而是看自己想唱什么。这才是纯粹。一个人做着想做的事,心里才有净土,才会做的问心无愧。这样的人请好好坚持,恳请。总有那样的人,会支持你们的。而且,那样的人,会越来越多。

迎合观众的电视剧,虽不能说全部,但是绝大多数都掺杂着铜臭,看不到诚意。粗制滥造,小鲜肉不过是一坨肉,我觉得,不好吃的肉看起来也不会好看,好吃的肉才会越看越顺眼。

少年杨家将的更多剧评

推荐少年杨家将的豆列