不是孙俪演不好,确实是编剧,导演太一般

木头登山

我也是刚刚开始看,看了十几集而已。也看了很多人都评论,粗略的表达一下自己的观点……很多人都在说孙俪演的如芈月传一般,演技过猛,演的不好等等……

我想说……一部好的电视剧是人物本身塑造角色,而不是角色塑造演员。这部剧本真心一般般,虽说有一些勾心斗角的剧情,但是情节太简单,手法太低级,没有一点深度……一个俞灏明把心机手段玩的那么低级,跟神一般的人物一样穿插在整个剧情里面,把所有人当玩物于股掌之间。这个太假了吧,欺骗观众的智慧还是编剧导演太低级?说实话……孙俪的演技没话说,只是太多人不太能入戏,客观评价这部剧。我认为就是剧本完全木有代入感,根本吸引不了大家,影响不了观众的情绪。导致有些对孙俪期望太高的人,完全对这部剧失去了信心与耐心。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开