心理罪 心理罪 5.1分

被神话了的犯罪心理学

塔拉夏的胖次
提示:这篇影评可能有剧透

一个长期贫血的人,长期营养不良,差点打趴两个刑警,虽然是一男一女,虽然是偷袭在先,哦,后边才知道这个男人不是吸血鬼而是散打高手。吸血鬼拥有灵敏的嗅觉,能闻出别人身体里的血液是否含有α因子,简直玄幻都市剧的坑了啊。编剧派了个蠢女人来当标准的坑货,每次反派陷入困境她都会帮忙,第一次是殴打队友,第二次是送上门当人质。麻雀平时老看不起队长走不出心理创伤,等到自己女朋友被杀害后才体会到,不经历过的人根本不了解那种痛苦,心痛到能让人崩溃。队长没有幸灾乐祸,还主动耐心地开导他,帮助他走出了阴影,所以当反派把杀害麻雀女友的视频发过来想让他彻底崩溃时,结果却只是稍微的刺激了一下麻雀,反而暴露了老巢的大概位置。聪明反被聪明误。最后的决战看着都想打瞌睡,反派先占据优势然后被弄死。公仇私仇都报了。 总评二星3分,正方,分析罪犯的心理就能画出罪犯的大致模样,扯犊子,这不是天赋俩字就能搪塞过去的,玄幻异能了好不,虽然对于绝大多数人来说这门学科很偏门。反方,编剧赋予超强嗅觉,超强战力药剂,高超智商,不整这些根本抵挡不住正方的几次追捕。片子多处血腥和横尸的镜头,看得很难受。麻雀不向上级报告就擅自录制和发布刺激吸血...

显示全文

一个长期贫血的人,长期营养不良,差点打趴两个刑警,虽然是一男一女,虽然是偷袭在先,哦,后边才知道这个男人不是吸血鬼而是散打高手。吸血鬼拥有灵敏的嗅觉,能闻出别人身体里的血液是否含有α因子,简直玄幻都市剧的坑了啊。编剧派了个蠢女人来当标准的坑货,每次反派陷入困境她都会帮忙,第一次是殴打队友,第二次是送上门当人质。麻雀平时老看不起队长走不出心理创伤,等到自己女朋友被杀害后才体会到,不经历过的人根本不了解那种痛苦,心痛到能让人崩溃。队长没有幸灾乐祸,还主动耐心地开导他,帮助他走出了阴影,所以当反派把杀害麻雀女友的视频发过来想让他彻底崩溃时,结果却只是稍微的刺激了一下麻雀,反而暴露了老巢的大概位置。聪明反被聪明误。最后的决战看着都想打瞌睡,反派先占据优势然后被弄死。公仇私仇都报了。 总评二星3分,正方,分析罪犯的心理就能画出罪犯的大致模样,扯犊子,这不是天赋俩字就能搪塞过去的,玄幻异能了好不,虽然对于绝大多数人来说这门学科很偏门。反方,编剧赋予超强嗅觉,超强战力药剂,高超智商,不整这些根本抵挡不住正方的几次追捕。片子多处血腥和横尸的镜头,看得很难受。麻雀不向上级报告就擅自录制和发布刺激吸血鬼的视频,这种人确定能当警察么,队长当时就气炸了。麻雀发现反派的目的是传播仆林病,结果后边的剧情也没看见反派有什么具体的计划或者方案。麻雀在片中利用心理学看穿他人的内心,好像很拽的样子,其实是很危险的事情,这种事做多了会污染自己的心灵,提醒各位狼友一句,不要随意自学心理学。真正干这活的人都得定期看心理医生。

同发中色论坛

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开