爱情啊爱情

ITSME
2017-10-10 14:00:50
刚开始的剧情其实挺一般的,和尚莫名喜欢上女主,然后开启霸道总裁路线,是一部很苏很苏的剧。

开头我觉得好苏,怎么里面的人都喜欢女主角呢,可是看着看着,我也喜欢上这样一个女孩子,总觉得在这样的人身边,总会忍不住微笑呢。而且爱情哪有那么多的理由呢,我们忍不住去寻找理由是不是其实我们内心有那么一丝丝的妒忌,为什么就她可以遇到这么好的人呢?擦觉到自己的这些想法的时候其实觉得自己也还是挺可爱的,谁不是呢,谁不是带着隐隐的不安又希望拥有更好的感情呢?

可是剧情的发展还是有渐渐进入佳境的感觉,一个从不会笑不会爱的和尚渐渐学会了爱学会了珍惜,一个总是害怕受伤害的女孩子还是为了爱努力勇敢向前。一个是因为喜欢的人喜欢着这个世界而渐渐有了人气不再与人疏离,学会了守护身边的一切身边的家人,而另一个人则是因为喜欢的人喜欢着自己的全部而更热爱自己身边的一切,进而更加珍惜身边的一切。一个从一开始只顾自己的想法从未考虑对方到最后为了让对方更加幸福而学会放手哪怕自己很痛苦,而另一个人则是从害怕受伤面对感情总是逃避到最后却为了彼此而努力挽留甚至愿意放弃自己坚持十多年的梦想。爱让他们有了成长有了依靠,而这,也才是我所向往的爱情吧。虽然,现实来说,他们的未来会有更多这样那样的问题,可是还是莫名的相信他们能够克服一切的,因为这就是他们的爱情啊!爱情,是瞬间的事呢,未来如何我不知道,但是有你在,所以我也愿意放下所有的不安和恐惧只想和你在一起。

爱情真的是很神奇呢,如此亲密,如此不设防,如此的叫人害怕又叫人向往。无论是在一起还是分开,都让彼此有羁绊有了依靠,从此以后哪怕是一个人也不再担心了啊!这世上曾有人与我心意相通,我们曾经有那么多的回忆,所以接下来哪怕是一个人也会更加珍惜身边的一切呢。

我知道这是电视剧,这样的剧情并不现实,可还是莫名憧憬呢,憧憬这样的爱情,哪怕分开也会感谢对方带来的美好的回忆,痛苦着你的痛苦,喜欢着你的喜欢,其他什么都不想想,只想好好和你在一起,哪怕对未来还是会害怕还是会焦虑,可是因为你我还是有了勇气去面对,这就够了不是吗?这样的爱情又怎么会让人腻味呢?

朝5晚9:帅气和尚爱上我的更多剧评

推荐朝5晚9:帅气和尚爱上我的豆列