班长大人 班长大人 暂无评分

看了《班长大人》,廖丹奕其实也有温暖的一面 看了《班长大人》,廖丹奕其实也有温暖的一面

小小车迷

本来对这种剧无感,但是无意间瞟了男主一眼,就彻底迷上了这剧。仔细看还是觉得挺有意思的,特别是廖丹奕高冷的背后还是有很多点可以挖的。

感触最深的是廖丹奕高冷背后的萌点和暖心点。萌点就不说了,从廖丹奕被表白后手足无措的样子大家都能够看得出来。至于暖心点,就是他去敬老院陪自己的奶奶了。发现这段剧情是廖丹奕在剧中笑的最多的地方,突然有点讨厌剧情给廖丹奕扣上的高冷人设,人家笑起来明明更帅啊,关键是特别温暖。

从这段剧情,我还看到了男女主甜腻的蛛丝马迹。看着被奶奶“教育”的叶木栖,廖丹奕的脸上竟然有宠溺的笑容,其实他还是挺温暖的一个人,只是在女主面前总是用高冷的面具伪装自己。

这一点应该是黄俊捷跟这个角色最大的共同点了吧...

这一点应该是黄俊捷跟这个角色最大的共同点了吧,看黄俊捷微博发的照片感觉他很爱笑,笑起来很阳光很温暖。这样的黄俊捷可以尝试一下温柔学长的角色,一定能吸引不少粉丝哈哈!

班长大人的更多剧评

推荐班长大人的豆列