长歌当哭,幽默难掩深情,基腐透露羁绊

风云际会

就像Friends看到最后深深被Chandler打动一样,TBBT越看越爱Howard。

他们同样有着惨痛的童年经历,同样缺少父亲的关爱,同样被人们认为可能是Homo,同样用幽默(自以为)掩盖内心的伤痛与落寞。但当爱的机会降临,他们最终都会挑起责任的重担,因为他们从未丧失对爱的信心和执着。

都说小丑面具背后有一张悲伤的脸,Chandler和Howard用幽默作为“Shield”的背后,是一颗柔弱却渴望爱的心灵。虽有迟疑,有徘徊,但终归可以鼓起勇气,抛弃过往,成为自己想要成为的朋友、丈夫、父亲。

TBBT只有最后两季的时间了,纵有千般不舍,万种不愿,他终究要和Friends一样完结。我只能祝福Howard能和Chandler同样,与父亲有一个和解,与以前的自己有一个和解。以后的日子还长,两个孩子麻烦多,还是轻装上阵比较容易吧。

(P.S. 现在手机铃声还是Howard写给Bernadette的那首歌。) 配张图,可惜没有Chandler

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生活大爆炸 第十一季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第十一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开