请对得起极速前进四个字好吗?

半局棋
2017-10-10 12:29:37

两星,分别给小综和王丽坤,还有主持人组合,星月和强子都很棒。

这季太差劲了,节目组没钱了吗?之前节目世界各地都去,项目也都百变,花样繁多,脑力体力,上山下海,这次光中国就去了好几个城市,后来好几个地方也都在亚洲。不是不爱国,只是真的感觉不大气,体会不到世界各地的风俗,游戏也跟当地的特色没什么关系啊。

游戏设置真的太一般太简单了,还记得第一季钟汉良撞雪人那集,试了多少次啊。这一季全是类似绣花之类的细致活儿,真的好没意思。尤其是最后一集,是在逗观众吗?作为决胜局,竟然还有听上海话给阿姨们送想吃的东西这种对吴敏霞很占优势的环节,虽然她好像最后没有发挥优势。但决胜局了,能不能不设置这种有失偏颇的项目?还有最后一个环节,黑人问号脸???从上海坐火车去安徽黑黑乳生产基地???就为了回忆整季比赛历程???请问这个环节在哪不能玩?前面几季冠名商吃相好像没这么难看吧?这个环节可以拉开距离吗?当然是先到的会先结束战斗啊?

广告太多了,而且很尴尬。节目组跪舔范冰冰也十分明显。知道范冰冰是代言人,但真的要这样做吗?之前哪季直通卡不是给冠军的?这回“随机”给到范冰冰我也是醉了。还有主持人组谈条件跟冰冰组用天星小轮换直通卡,就被人骂得狗血喷头,我就纳闷儿了,为什么张继科来参加节目被你们骂说不遵守竞技游戏的规则,主持人组要求交换东西就是吃相难看?竞技游戏当然是想尽办法赢啊。贾静雯回转强子不也是不敢回转冰冰吗?

张继科确实有点让人失望,如果身体不好不建议来参加这个节目。郑元畅组前几集也有所保留,这些真的不符合这个节目的目标。投回转竟然不投给最厉害的,我惊呆了。最值得表扬的是强子和星月,记得星月有一期扔斧子到砍下来的树墩上,扔了七十多次都没放弃。两个人被回转两次都挺到了倒数第二期。星月唱黄梅戏和贡多拉船歌真的很有感染力,自信,大方,就显得格外美丽。

最后居然是贾静雯这个心机婊和她那个谁红跟谁玩的老公赢了。情感上不能接受。理智上也告诉我,他俩这种弱鸡的水平能当第一,真的是剧本太差了。

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列