传奇大亨 传奇大亨 4.4分

没用心

未蜡的小事
2017-10-10 12:06:33
个人很喜欢这种年代剧,所以兴致冲冲的点来看,BUT无法坚持一集!
哎惆怅!观众没剧看愁得要死,导演拍出来的剧没人看也愁的要死!双方都get不到对方的点!

其实每个月都有不少新剧上线,我这样的剧迷真的每一部未上映前都兴致勃勃,但一盆又一盆的冷水浇得我心哇凉哇凉的,其实真的想大吼一声,导演制作人们,你们自己先去把豆瓣上8.5分以上的电视剧都看一遍不行吗?它们好在哪儿你们真的看不出来吗???为啥非要避开那些我们喜欢的点,然后用一部又一部的烂片来伤害我们呢????到底是为什么啊!!!!!!

别的不说,看看男主这青年中年老年的造型吧,拜托能不能稍微写实一点,三个年龄段最大的区别就是染了发!!!

看看人家用心的电视剧是如何表达年龄差别和年代感的,人物造型,演员的体态,都在诉说岁月:

啥也不说了,还是制作团队没用心。

传奇大亨的更多剧评

推荐传奇大亨的豆列