不可饶恕 不可饶恕 7.7分

回忆真的会让人心痛(剧透)

就从爱你开始
提示:这篇影评可能有剧透

随着法医的一枪爆头,影片结束了。其实看到一大半的时候已经猜到了结局,但没想到结局是那么的难以置信。看起来不想干的两个人,最后却有了关系。无辜的小女孩儿不该死,小时候身体就有问题,长大后却被人杀掉。给我印象最深刻的一句话就是:我爸爸绝对不会饶恕你。

不得不说韩国的这种复仇片已经到达顶峰,在各个角度,各种层次上的复仇,让人白看不腻,这部电影与七天有异曲同工之妙,早早交代了凶手,做出无罪的辩护,可结果却不一样。当玫瑰花瓣撒向天空的时候,法医的一声咆哮,划破天际。复仇之火在心中燃烧,看见凶手在那等他,他毫不犹豫的终结了他,随之自杀。

不知道会是一种怎样的愤怒才会做出这样缜密的复仇计划,被愤怒冲刷头脑后反倒变得清醒。影片中每个人的心态都显现的淋漓尽致,一部非常好的一部电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不可饶恕的更多影评

推荐不可饶恕的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开