偷心 偷心 7.8分

我没遇到过爱情吧

不如躺尸

谈过好几次恋爱 但我觉得好像没遇到过爱情 一次都没有 最接近的那次 就是初恋吧 不计得失不想后果执着专一的对那个人好 也就那一次 可是后来 不过是不在一个学校上学了 他就喜欢上别人了 可能是我故意想忘记当时的事 也可能是过去太久了 好多事都忘了 只记得他没有说分手 没有坦诚 什么都没有 冷暴力真的很恶心人 我发短信给他 “我们分手吧” 他回“哦” 那天是2013年3月28日凌晨 哈哈 这个倒是记得非常清楚 后来想想 他一定觉得我很可笑 终于解脱了 也很开心吧

后来又在一起 又分开 删掉所有联系方式 我加他 他加我 我删他 他删我 真可笑 这么多年 啊 我们认识的时间已经可以用年计算了 今年夏天 我终于可以无视他的好友申请了 再也不想让自己难过了 一点也不行 除了我自己 谁也不能伤害我

我不想这么理智的 可我还是变成这样了 我可能不会再遇到爱情了 因为我没办法交出自己 一旦有一点点不对劲 我就赶紧缩回壳里 躲到安全界限以内 之后的每段感情 我的付出都在预料之内 这真不好玩 其实我一边在心里鄙视那些为了爱情要死要活的女孩子 一边又很羡慕她们 但我知道 我羡慕不来的 已经这样了 懒得去改变自己了

琼斯 你还会深爱一个人吧 你那么坦诚 ...

琼斯 你还会深爱一个人吧 你那么坦诚 你才是对爱情最忠心的人 你一定会幸福的

我好羡慕你

偷心的更多影评