高票房就说明有可取处

H
羞羞的铁拳总算看了,晚上很晚看的,全程没有尿点也是奇了怪了,想了一晚上总算想明白了,这部电影票房的成功就是演员的成功、演员都非常投入,有男版周星驰,女版吴君如,女主父亲似吴孟达,反主似冯淬帆。沈腾相对而言就一打酱油的,不出彩。还有个别群演太想抓住机会突出自己导致有点跳戏了。全片表演都是非常欢乐极致的。个人排序是马丽、薛皓文、艾伦、田雨。马丽就是活脱脱的吴君如翻版,但记者身份出场有点不够质感。作为反一的薛皓文个人觉得把握是准确到位的,如果他也夸张过头就毁了这部高票房电影了(中戏毕业)。艾伦个人排第三是因为他那身肌肉不合理,怎么着提前3个月强训也该有点版型吧,毕竟开心麻花是有钱的团队了,因此相对马丽而言,艾伦更让人出戏。田雨戏份比沈腾重要,在电影中从头至尾没有让我出戏,和吴孟达的重要性不相上下。不管如何,挣钱了就是大哥,不好听的谁还听得进去,这部电影成功有他的道理,就看我们怎么吸取经验了,而不是什么横向比较、纵向比较,他大大方方的让观众主动掏钱走进电影院就是本事,票房好说明人家懂市场,这么多观众埋单不是假的,有本事就超越他们,做出一个社会效益经济效益双赢的试试。个人认为,羞羞的铁拳释放了...
显示全文
羞羞的铁拳总算看了,晚上很晚看的,全程没有尿点也是奇了怪了,想了一晚上总算想明白了,这部电影票房的成功就是演员的成功、演员都非常投入,有男版周星驰,女版吴君如,女主父亲似吴孟达,反主似冯淬帆。沈腾相对而言就一打酱油的,不出彩。还有个别群演太想抓住机会突出自己导致有点跳戏了。全片表演都是非常欢乐极致的。个人排序是马丽、薛皓文、艾伦、田雨。马丽就是活脱脱的吴君如翻版,但记者身份出场有点不够质感。作为反一的薛皓文个人觉得把握是准确到位的,如果他也夸张过头就毁了这部高票房电影了(中戏毕业)。艾伦个人排第三是因为他那身肌肉不合理,怎么着提前3个月强训也该有点版型吧,毕竟开心麻花是有钱的团队了,因此相对马丽而言,艾伦更让人出戏。田雨戏份比沈腾重要,在电影中从头至尾没有让我出戏,和吴孟达的重要性不相上下。不管如何,挣钱了就是大哥,不好听的谁还听得进去,这部电影成功有他的道理,就看我们怎么吸取经验了,而不是什么横向比较、纵向比较,他大大方方的让观众主动掏钱走进电影院就是本事,票房好说明人家懂市场,这么多观众埋单不是假的,有本事就超越他们,做出一个社会效益经济效益双赢的试试。个人认为,羞羞的铁拳释放了一个更有价值的信息,就是中国电影还能给更多从业者机会,因为这部电影还可以更好,而没有做到更好的地方,就是我们去努力实现的理由。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开