大鹏加油!

对于那些打着灯笼挑刺的人而言,在进影院之前,你已经忘记你去看电影是为了什么?我并非专业的影评者,只是一个普通的观影者,如果你连一个观影者都做不到,还谈何影评?

一部电影想要传达给观众的东西你丝毫都领会不到,看完以后还牛头不对马嘴评价,自我感觉良好的长篇大论,这样真的能满足你的虚荣吗?突出你是专业影评能力?你不想看谁逼你看了?看完以后那庸俗的思想因没有体会到本质而感到不满,从而跑来影评告诉别人如何如何的差?又或者你本身就讨厌大鹏或者乔杉?

影评谁都可以,但请三思后凭心而论,尊重是最基本的礼数,尊重他人更是尊重自己。别人对于用心付出,投入心血的作品自然不惧过多的言论,但你的言论总会误导一些未曾观影的人,你没有影响他人观点的权利。

看电影的原因很简单,工作之余的一种休闲,缓解压力的方式,情侣间互动的选择之一。选择电影的原则也很简单,是否从中能收获自己想要的,微笑和感动,一种共鸣。

如果说打上标签,夏洛特烦恼是遗憾和珍惜,战狼是热血和坚定身为军人的光荣,那缝纫机就是梦想和激情。剧中大鹏说:“总是想明天什么时候开始。”那种因为某些事情,而每天都迫不及待的希望明天到来的感受,充满了希望和激情,是许多人,永远无法感受到的!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列