电锯惊魂8:竖锯 电锯惊魂8:竖锯 尚未上映

轻微剧透,不喜勿入,但会陆续更新严重剧透,重要的事情不说第二遍

水浒三国金刚

1:老头戏份不多,大约有4个镜头

2:很明显迹象显示系列前七部中有一个非常关键的人物与第8部有关(然而这个角色不会登场)

3:和第5部一样,凶手最后还是没有说“Game over”

4:系列前几部中的游戏场景没有回归,大家期望的老角色也没有回归,所以不要再担心二叔在厕所里有没有吃脚了,也不用期待哥登医生

5:电影开场是警方的一次追捕

6:会登场一个新角色-----老头的邻居,此人犯了一系列的错误

7:第一部阿曼达用过的以及第七部吉儿用过的初始版捕熊器死亡头盔回归,而且全新,不是中古旧货

8:Hello Zepp的最新版本“Zepp Eight”,音乐长度5分41秒,将在结尾高潮处响起

9:虽然前七部场景和角色都不会回归,但一些始终未交代的未解之谜却通过第8部人物的对话做了知识点补充

10:片中有一个游戏,会让你想起第一部中哥登和亚当的那个浴室游戏

11:之前的那部预告片诱骗性很强,误导了我们

12:这次的游戏考验的不仅仅是求生:勇气和毅力,还考验了生死关头的自我忏悔

13:虽然剧本基本上和前几部无关,但看得出编剧和导演还是很尊重前七部的,没有诋毁或分离前七部的故事主线

14...

1:老头戏份不多,大约有4个镜头

3:和第5部一样,凶手最后还是没有说“Game over”

5:电影开场是警方的一次追捕

11:之前的那部预告片诱骗性很强,误导了我们

14:叙事结构会让你想起《记忆碎片》

查看更多回应(8)

电锯惊魂8:竖锯的更多影评

推荐电锯惊魂8:竖锯的豆列