毒。诫 毒。诫 4.8分

毒。诫

张楠

2017-10-10

个人自用 非影评

慈云山 刘青云是林家栋和张晋的大哥 打打杀杀 卖私烟 砸各处藏武器 被人追打就拿出隐藏的武器 刘青云有三招 戳眼睛 捅嗓子眼 踢裤裆

慈云山有专门XD的场子 警方要人也在这里要 古天乐在这个场子里是其中的一位老大

刘青云的女朋友是江一燕 因为没钱刘青云让江一燕去卖 江一燕发现刘青云注射XD 江一燕让刘青云回家吃饭 刘青云第二天白天回去 发现一桌子菜 老鼠被毒死 出门被警察抓

5年后 刘青云出狱碰到曾经打过的谭耀文 谭耀文戒毒开了戒毒所 刘青云跟随谭耀文干 刘青云戒毒 开演讲会 成为十大杰出青年 帮助警方劝解黑社会和解 成为各方面受欢迎的人物 刘青云找到张晋让他戒毒 给他找了养老院的工作 林家栋已经戒毒在电视台上班

刘青云来到日本开演讲 遇到江一燕 江一燕开了日料店 老公车祸已死 刘青云让江一燕回到自己身边 江一燕不从 刘青云回港

2017-10-10

个人自用 非影评

张晋说自己得了肺癌 林家栋成为电视台正式员工 张晋给江一燕寄了一条项链 江一燕回来了 刘青云为挽回 请江一燕吃饭并且吃了耗子药 刘青云因为功高盖主被戒毒所派往加拿大 刘青云辞职 戒毒所孩子都跟着刘青云走 村民不让新开的戒毒所开业 刘青云说有我们的人就不敢有人在村里闹事 村里同意开了

古天乐与刘青云成为朋友 古天乐一日与烟屎发生冲突 古天乐手表划了烟屎脖子 烟屎记仇 刘青云想撮合未遂 半年后 古天乐被烟屎的人追杀 被车撞死 警方跟刘青云说 有些事是你管不了的

刘青云和古天乐去看张晋 张晋吐血 江一燕来了 同意跟刘青云在一起了

刘青云给青少年演讲

毒。诫的更多影评