请爱我的女朋友 请爱我的女朋友 暂无评分

关于幸福 我们了解得太少

墨染
2017-10-10 09:16:24
问:喜欢看爱情片吗?
答:喜欢
问:一起去看?
答:好啊
有人说:所有故事本质上都是一种情绪,没有经历过的就无法懂得。如果你深陷其中,因为你找到了相似。我相信你会在影片中为某句话某些场景而触动,想到曾经发生或者正在发生在自己身边的一些事情。影片也许卡司阵容不是很强大,但是我认为每个出名的影星也是从一点点开始的,我们要多给一些包容,促进他们成长,我最喜爱的演员之一吴京,不也是一点点成长起来的吧,从一开始谁都不看好,拍电影还得抵押房子,到后来所有人都跟风抢投。
《请爱我的女朋友》这是一部需要用所有的感官去感觉,慢慢品味。影片每一个故事细节提供的丰富感觉相互牵扯和碰撞,像一杯香茗在绵柔里里透出的甘甜,无论是影像,音响,还是故事本身,无时无刻不表现出这种对照。爱情,不是每个人都能遇上的。遇上了是幸还是不幸,我们旁人不得而知,也无权评论,只剩下当事人的回忆和万千感慨。影片中的主人公我想会给你不一样的感觉
问:喜欢看爱情片吗?
答:喜欢
问:一起去看?
答:好啊
依然很是喜欢这种题材的影片,简单感动,告诉你什么是幸福,很多时候我们一直在探寻,结果往往最后才发现,幸福就在身边,每个人都有自己的境遇,爱情亲情友情,这一切希望都会更好,这个影片我想会感动每一个人。棒棒糖加油

请爱我的女朋友的更多影评

推荐请爱我的女朋友的豆列