摔跤吧!爸爸

张楠

2017-10-10

个人自用 非影评

导演既是男主 拍摄期间减肥增肥减肥 导演很聪明 知道观众需要什么 一部很简单的影片 很迎合观众的口味

男主曾是国家摔跤冠军 因为国家不给资金 导致男主没钱在继续摔跤了 因为口舌与同事摔跤赢了 当时正在播放摔跤比赛 解说与二人摔跤一致 男主把希望寄托在自己的儿子身上 在村民的各种帮助下 比如只能周日啪啪 念经 该吃什么不该吃什么 结果连续生了4个女儿 男主还有个侄子 一日两个女儿打了两个男孩 男主觉得女孩也可以摔跤 妻子说凭什么把你的梦想强加给女儿身上 男主让妻子给自己一年时间

男主开始训练2个女儿 5点起床 不许吃辣的 把头发剪成短发 被村里人嘲笑 没有场地 自己在麦田里建了一处沙地 女儿从开始的不配合到一次婚礼 14岁的女儿说宁可像她俩 而不是14岁就去天天给别人刷完做饭 没有自己的生活 2个女孩开始奋发 侄子给她俩当陪练 买鸡肉没钱 只给25卢布 告诉商人以后女儿获得冠军他的鸡就不愁卖了

2017-10-10

个人自用 非影评

男主带女儿去比赛 主办人不让参加 一主办人说有女孩摔跤不是挣钱吗 于是可以参赛了 女孩最终输了 继续参加各种比赛 第一次赢得比赛给了奖励是50卢布 女孩赢得很多比赛 而且都是把男孩赢了 男主找体育局拨款买一块摔跤垫 体育局不给 男主怒斥体育局不作为

女孩长大了 该上大学了 学校的教练让她们忘掉所有动作重新开始 女孩比赛连续输 头发也长了 跟随同学开始融入城市生活 回家探亲 看见妹妹摔跤很不屑 说动作已经过时了 与父亲摔跤把父亲赢了 女孩回学校 妹妹也考入这所学校了 二人重新和好 女孩哭着给父亲打电话 教练让她从55公斤级降为51公斤级 父亲决定去学校找她 侄子也跟着去

父亲租房 让两个女儿每天5点出来 重新教她们 两个女孩的行踪被同学发现告诉教练 教练告诉学校让开除2人 父亲求情 学校给一次机会 但是父亲不能出现在学校了 通过手机父亲与女儿联系 父亲让女儿去图书馆拷贝对手的视频 父亲包场看视频

比赛开始 与教练战略不同 教练让防守 父亲让进攻 女孩听父亲的 赢得半决赛后新闻发布会 教练说都是自己的功劳 决赛 教练让人把父亲关了起来 女孩没有父亲的帮助一度陷入迷惘 最后想起父亲的话 不能陪她一辈子等等的话 女孩输了一分 最后一个背摔获得5分 赢得比赛 成为印度的英雄 妹妹也获得了不晒比赛的胜利

印度教的教义,其中有着强烈的纵欲主义,比如湿婆神,印度神话故事中,恒河可是湿婆的精液汇成的,才孕育出印度文明滴。湿婆神的丁丁叫做“林伽”,被太多人供奉,电影《巴霍巴利王》的海报,主角扛着的那玩意,就是湿婆神的丁丁。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列