毕导还我的约会!

凛冬的知了

上映那几天,正值轮休,女神也有空,就说出来看电影,然后我们因为很久没关注影视圈的活动了,看到毕导您的心血力作,我们大脑的血瞬间充至脚底。当然,我只是希望美人一笑,所以本着只要能够带给我们好心情就好,可是,没想到这是一部帖着治愈的致郁电影。在观看了毕导的电影后,我想起了周星驰电影《食神》中的一句话:人人都可以是食神。没错只要用心,人人都可以是导演。毕导12年的心血,我看到了。我还年轻,我觉得我用如果用13年,说不定……咳咳……(哔…)

事后我也关注了该片的一些其他消息,看到人们一致的低评,我的心情……真是愉悦…(哔…)

其实,电影并非没有可取之处,比如女演员的卖肉…呵…当然…不看脸的话…(哔…)

其实,风景不错嘛!(哔…)

然后,我印象最深的还是电影中的两个字!!干爹!!!

最后,我先惋惜与女神的约会因该致郁电影无疾而终。至于该影片能不能得到xx奖的提名我并不感兴趣,倒是,毕导可以去尝试一下吉尼斯世界纪录…脸皮嘛…其实这部电影和某些视频app会员专区的一些低成本(雾,或许也是大成本呢?笑)电影相比要好很多,至少你上影院了呢!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端