楚乔传 楚乔传 5.0分

一个路人的剧评

蛊尔心

1.当时是一直追着看的,就是那种它更一集我看一集的那种。已经过了很久了,今天偶然想起来,就想写几句。

2.林更新的造型。看剧的时候不知跟身边朋友说了多少遍,他看着怎么那么胖啊,他的衣服为什么是那个样子的?(还有他的眉毛莫名喜感)

3.秀丽军。一会多一会少,看弹幕说他们能生也是笑得不行。(觉得我坚持看完还是多亏了弹幕大军)也不是说剧组非得找那么多龙套,但是人少就不要拍全景了吧,好尬真的。

4.剧情。时至今日里面很多细节什么的已经记不清了,但是中后部分感觉就是在聊天and聊天。皇帝说话说一集,楚乔谈心谈一集。感觉就是在硬凑67集,据说是因为本来打算一部拍完,结果收视率太高改拍两部。Excuse me?虽然剧中燕洵九幽台,秀丽军守城等桥段还是让人揪心的一塌糊涂,但莫名感觉燕洵才是主角。就是比赵丽颖林更新还要主角的那种。明明叫楚乔传。就像写文章一样,关于燕洵的笔墨太重了。老是有这种感觉。不应该花时间去表现楚乔的身世,内功,以及感情线吗?咋说,楚乔传看完感觉才看了开头。而且前面楚乔跟燕洵说过他的名字之后,语文坏等一众反派也知道了,很无语=_=

5.抠图。这个已经被吐槽烂了我就提一下也不想说了。

5.抠图。这个已经被吐槽烂了我就提一下也不想说了。

6.总结。一开始的时候看着还行,第一眼觉得窦骁扮相好难看,林更新一般般吧,没啥惊艳也没啥吐槽的 ,中间越来越觉得林更新的衣服真的是臃肿,一点也没有男主的感觉,无法想象楚乔喜欢这样的男人,尤其是和燕洵一比,那样的心心念念,后来对全剧只有一个字想说,拖。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列