情怀和BUG并存

游侠

好过三四季,也是因为只有九集,比较紧凑吧。

不过,最后让茶包哥的儿子死去,确实毫无必要吧?开始给茶包的信上的圣经密语,以子之手,换后世安定,是多么好的设定呀,茶包不是要去干翻波塞冬吗?怎么最后就让儿子领便当了呀!我一直以为有防弹衣这是一个反转呢~唉~

另外,密室的面部识别用纹身?还不如拿张照片吧?现在苹果X都出来了,活体识别加3D深度扫描才能解锁,你用手背画一个就能开门?并且俩手下也能随意出入呀,抓住一个来开门不就得了~

林肯绝对是金刚,那么近距离被手枪轰半天,不但没死,去医院没半天,大摇大摆就出去了,跟没事人似的~

手心的纹身是手背纹身的幌子,用来迷惑波塞冬和嘲讽,有意义吗?一昏暗的加油站电脑的视频摄像头也就500万像素吧,截屏能放大到那么精细?能看见纹样线条里面还有图案?

先吐槽这些吧,总体还可以吧!毕竟十几年前熬夜追过的第二部美剧,第一部是24小时,哈哈,不死小强!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

越狱 第五季的更多剧评

推荐越狱 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开