山2 山2 6.9分

论刷分 我只服土耳其和印度 对了 还有牧羊犬

Valeriano Shi

大概只有前15分钟能看,豆瓣这7.0我看都嫌多,导演分明没技术还强行炫技,分线把主线拆得支离破碎,剪辑水平可能还不如b站up主。最好笑的是士兵不停念经唱歌,中二程度直逼漩涡鸣人。

也是看到各路推荐,喜欢战争片的我当谈不能错过,看了一半一度以为自己欣赏水平掉线,imdb难道是百分制?跑来豆瓣翻了翻影评,才发现豆瓣这么多土耳其人,屁股歪的不象话,牧羊也选个好点的国家吧,吹捧土鸡不觉得掉价么?

什么时候成本低成为宽容的理由了,评国产小成本电影的怎么没见某些人拿出这份宽容?

还有夸军事场景专业的,我的天,美国人看到这片估计得把土耳其剔出北约了,打仗能这么打得话土鸡早亡国了。我打游戏也知道路边有车要捡的,我们的指挥官选择步行…155不用矫炮就能对超射程目标精准打击,更别提连道具都没好好做的M1,侧面击不穿正面却击穿了…还有唯一能看的片头,准备对地攻击居然用f22?这片子除了枪械真实,其他军事场面就是个笑话,恐怕是牧羊犬们看到美械军就觉得无比专业,战斗力爆表了吧

最最最令人恶心的是如此赤裸直白的民族主义宣泄,还”坦克开上阿尔泰山”,还在伊拉克国土升土耳其国旗,中美俄虽远必诛也就算了,你土耳其算什么玩意儿?竟还有人拿来和战狼2比,且不说战狼是商业片,山2形式上比不过,连内核也不如人家啊。

不建议观看,浪费时间

山2的更多影评

推荐山2的豆列