美国往事 美国往事 9.1分

没办法,它再好我也不喜欢

keramint

四个小时真的很长,以及68年大烟馆的中国人还留着辫子一脸外国人眼中的傅满洲形象真的让人很不爽。那是1968不是1868吧。 然后作为一个女性我可能真的不感冒好多人说的兄弟情什么的,能明白,不能体会,最多就是多米尼克死的时候感慨了一下,那还是因为他年纪真的太小了。而面条真的太冲动了,杀霸哥那边的人就算了,还去捅警察就是自己找事了。相比之下,麦克斯真的比他冷静,也比他狠多了。顺带提一句,面条求爱不成强上黛博拉的时候,感觉他就是一个畜生,不是骂人,是感觉那一个他已经抛弃了自我,只剩下兽性了。以及上卡罗的时候,感觉就跟发情的狗没太大区别,所以种马文在男性间流传也没什么稀奇,大多数男性估计都没什么两样。和三五个兄弟讲着什么江湖情义,有的干正事挣钱,有的干不正的买卖挣钱,反正只有能挣大钱,出大名,有一票妞给自己上就成了。

不过想想玛丽苏们,稍微平复了一下心情。最后面条找到真相了,秘书长贝利被垃圾车搅碎。怎么说呢,感觉面条重回大烟馆醉生梦死,和心狠手辣的主一败涂地这两种事情现实里发生的真的挺少的,loser们意淫一下就行了,我们那边最最著名的几个混混够狠的(包括对自己)只有发家致富洗白和进局子反复进局子之类的两种极端选项。而不够狠的,都修身养性赚点小钱结婚生子回归正常人生活了。江湖梦什么的,想想就好。

美国往事的更多影评

推荐美国往事的豆列