青春旅社 青春旅社 6.1分

这确定是慢综艺?

综艺小姐姐
2017-10-10 01:41:55

无聊的时候看了,第一期感觉还行,起码看下来没有让人想弃的冲动,虽然是慢综艺但挺有意思。唯一的感觉是这慢综艺不是很慢啊,一直以为《向往的生活》那叫慢综艺,啥都不急,咋着都可以。不过第一期看了以后,感觉好忙好紧张啊,替A栋的人担心,整个都忙不过来,节目组还真是让他们自己选啊,都不考虑均衡分配一下的嘛😂看李小璐最后累得都面无表情了。

很喜欢戴军和王源,以前不认识戴军,不过潘粤明老师都二火了戴军老师也可以再来一次,同样都是有实力的人。王源这小孩太有意思了,自带梗啊,而且很实在,为了这节目很拼了,不像固有的很红的明星给人的感觉。

景甜的话,个人有点仇富心理对她印象不是特别好,没怎么看过她的作品,不过在节目里表现跟印象中不太一样,很亲切的一个女孩,没想象中娇气。

另外戴军喂李静吃饭的那个镜头给人印象特别深,这么多年的感情让人很羡慕也很欣赏,戴军应该是真的很了解李静吧,才能接受她的“指点江山”,李静也是很了解戴军吧,才能给他“指点江山”,而且俩人明显的相爱相杀啊,这对老友算是节目的一块宝。

B栋的几个人没有特别大的感受,何穗程晓玥还是印象中的样子,糕点师做的甜点很想尝了,跳高的那个男生很能干很主动还有点害羞。

A栋李小璐第一次上综艺,应该算是表现真实的自己了,还有爆炸头赵英俊,印象太深了,发型亮点名字亮点,他跟王源确实可以认真合作一首了,不能浪费了这么好的组合啊。王自如也是666,感觉他应该很聪明,IT男但是啥都会一点懂一点。

写下来发现我最喜欢的两个人总结得太精简了,笔墨有点少了。不过没关系啦,这俩宝确实招人喜欢。

总体感觉这个节目值得细细品味,每一个嘉宾都挺有意思的,不是说那种单纯为了明星流量的节目,挺期待后面擦出怎样的火花,第一期主打抢客然后解决日常难题,后面这部分解决了以后应该会有很多新的亮点,表示很期待了。

最后这剧评有点标题党啦,抱歉啦~

评论欢迎一起探讨🤔

青春旅社的更多剧评