智商高还要懂Chemtrail Illuminati Area 51 ...才行

ashley

14年2月中把第一季如饥似渴看完之后 就一直在等rick and morty

里面提到的conspiracy 很多 所以才好看 虽说外网都说fanbase很渣 但是国内还是有好fans看得懂 对吧?

1. Reptilian 蜥蜴人 看到citadel的蜥蜴人morty 笑喷

2. Illuminati 光明会 / Jesuits 组织: 松鼠

3. Chemtrail 非常积德的提到了chemtrail 超级感动 天气战争/HAARP

4. Area 51 说藏着波塞冬哈哈哈哈 又是笑死 美国的area 51邪恶的地方 都是做着各种损人的实验的地方

5. 南极洲 当换了个universe第一时间rick就说要去那边的南极洲去看看 也是看了立马笑而不语 南极洲有非常多的activity哦

6. Isreal 以色列 rick还以为醉的时候说漏嘴了 哈哈哈 又是一个subtle的笑点 以色列与很多战争有关(当今世界)

以上可以Google去到底啥东西 educate yourself

对于其它非conspiracy被划分为Sci-fi的:

1. 飞船 星际穿越的 人类中也开发出来了

2. portal 也有 或者类似的极点

暂且想到上面

此剧好看的原因当然还有rick本身的personality 作为living god 他就是doesn’t give a f**k about anything 除了他的morty 超级可爱

<...

对于其它非conspiracy被划分为Sci-fi的:

1. 飞船 星际穿越的 人类中也开发出来了

2. portal 也有 或者类似的极点

暂且想到上面

有toxic的那部分吸引了众多粉丝 去掉toxic 的那个rick时候 积极向上的rick不停说 please, excuse me,还甚至第一次此剧系上了保险带(上了飞船后)看到也是惊喜这种细节

另外智商不够的的粉丝也为了mock 很多电影而兴奋 (这里就不提了 主要我太懒了)

总之这是部给成人看的好剧 因为孩子们看不懂 但是成人也很多只是看了却不懂里面的梗 这需要多年对conspiracy 的了解啊(嘻嘻) 有啥梗不懂可以私我 就先写到这里 期待第四季~ 有事没事都别看TV(那句反语 让大家去看电视的 其实就是让大家远离被洗脑的工具) 笑点实在太多了

瑞克和莫蒂 第三季的更多剧评

推荐瑞克和莫蒂 第三季的豆列