玩命直播 玩命直播 6.6分

观《玩命直播》2017.10.9

无恙╰つ°

抛开里面的BUG不谈,刚开始平凡无奇后半段剧情很精彩。

另一个版本的《饥饿游戏》,但相比《饥饿游戏》,影片更多的是关于人性,以及有个稍稍符合逻辑且圆满的结局。

男主角帅,女主角靓,音乐好听。

1.激发人性的善可能需要一天,但释放人性的恶只要一小时。

2.吵架的两个人会不断翻过去的旧账,然后之后又能继续和好的能称之为好朋友。

3.随着科技的进步,网络实名制越发必要。

4.人的欲望和宇宙一样是会膨胀的。

5.永远不要和疯子做朋友。

6.很多弥天大错的最初,都是以一个小错误开头。

收藏了~~~

抛开里面的BUG不谈,刚开始平凡无奇后半段剧情很精彩。

男主角帅,女主角靓,音乐好听。

1.激发人性的善可能需要一天,但释放人性的恶只要一小时。

3.随着科技的进步,网络实名制越发必要。

4.人的欲望和宇宙一样是会膨胀的。

5.永远不要和疯子做朋友。

6.很多弥天大错的最初,都是以一个小错误开头。

收藏了~~~

影片开头,女主V( Vee )只是一个害羞的小姑娘,和大多数大学生一样,一些朋友,一些爱好。最开始几个朋友聊到游戏《玩命直播》(类似真心话大冒险,不过这个游戏无下限因为人性无下限,还要参与者本人手机拍下整个过程BUG1),最开始几个朋友只是开个玩笑,V不敢和JP搭讪,V的闺蜜S( Sydney )搭讪了,JP表示对这类女生不感兴趣。于是乎,被伤自尊的V赶紧跑回家,打开电脑(还是手机忘了),注册了《玩命直播》成为玩家,第一个任务亲吻陌生人5秒钟(此时女主还在情绪中,“自尊”被打击了),带着男闺蜜去了一家餐厅,亲吻了一个帅气的陌生人(男主L)(Lan),然后V和L都接受了去城里的任务(只是进个城,一点小冒险),然后穿一件橱窗展示的衣服,东西被偷后,蒙眼骑摩托2min(很刺激),去公园,去聚会等等。   得意中的V和闺蜜彻底闹翻,付翻旧帐,男闺蜜告知L的任务就是带V去聚会,愤怒中的V决定退出游戏,V报警警察无视,V被迫需要完成游戏(被要挟),和L去参加决赛(中途省略),V、L、X需要拿枪射对方,然后X射了V(空弹),V的男闺蜜找到漏洞群发信息,所有玩家退出(BUG2),V和L圆满结局。

附:

974年在意大利那不勒斯表演的《节奏0》是阿布拉莫维奇“节奏系列”中最为惊险的行为艺术,也是阿布拉莫维奇最著名的作品之一。。这是她第一次尝试与现场观众的进行互动,让观众成为她作品的一部分。阿布拉莫维奇面向着观众站在桌子前,桌子上有七十二种道具,包括枪、子弹、菜刀、鞭子等危险物品,观众可以使用任何一件物品,对她做任何想做的事。由于作品有不可预测的危险性,所以,阿布拉莫维奇承诺自己承担行为艺术表演过程中的全部责任。现场的观众,有人用口红在她的脸上乱涂乱画,有人用剪刀剪碎她的衣服,有人在她身体上作画,有人帮她冲洗,还有人划破了她的皮肤……随着时间推移,观众发现无论如何摆布,阿布拉莫维奇都不作任何反击,直到有一个人用上了膛的手枪顶住了她的头部, 最终被他人阻止,阿布拉莫维奇最终流下泪水。这件作品持续了六个小时,作品结束后,她站起来,走向人群,所有的人担心遭到报复,都开始四散逃跑。阿布拉莫维奇说:“这次经历让我发现:一旦你把决定权交给公众,离丧命也就不远了。”

写的太杂,也不完全,洗洗睡~~~

玩命直播的更多影评

推荐玩命直播的豆列