雏妓 雏妓 6.5分

我们都长大了

楚牧凡
提示:这篇影评可能有剧透

下载到电脑里一直没敢看,因为儿时还是挺喜欢twins的,也喜欢阿sa。但是终究要播放的,电影里看着阿Sa对着任达华哭着笑那一瞬间我突然意识到是我们都长大了,twins也不再是我青年的美女组合,都变了,都不一样了。

记得上高中的时候特别喜欢下一站天后,喜欢这两个美女,那时候拍的电影都看过,每一首歌每盘磁带都听过,也算是个粉丝吧。后来慢慢的长大,接触的事情越来越多,感觉也渐渐的淡了。再后来冠希和阿娇的事我还没什么感觉,年轻呗娱乐圈乱乱的。

直到这部电影我真的觉得她们再也不是我儿时的哪个偶像组合,转型了的阿sa这部戏的演技真是可圈可点,付出也是挺大的,有好多镜头一看就不可能是替身演的,肯定是亲自上阵。我脑海里的哪个组合真的就定格在了哪个时候,唏嘘不已,说真的虽然我知道电影是假的,但是看见她被强暴泣不成声,心里还是隐隐心疼。

回到电影,任达华的演技自有公评,我想就摒角斑白病入膏肓那场戏就值这个票价,太厉害了。还有在泰国取景芭提雅和寺庙的镜头可以看出导演真是用了心,我有点不明白为什么评分这么低,上四星应该是没问题的,内容选题也非常好。

值得一看,直到看完心里还是隐隐作痛的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(16)

查看更多回应(16)

雏妓的更多影评

推荐雏妓的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开