感觉技术不行了,没有啥新意

网络侦查局座
花拳绣腿,让人失望呀

这部拳击的片子笑点少,尿点多。演员很卖力,但隔靴搔痒,抓不住笑点。沈腾胖了,马丽发福了,尹正和校花出场虽然是小惊喜,算是致敬第一部,但有消费观众之嫌。就像第一部,票房好不是靠水军。这一部,靠水军也不可能挽回颓势。好好打磨剧本吧,少参加些综艺活动和真人秀,不然大家审美疲劳了。这么好的团队,如果不再出几部精品,可惜了。

给1星是因为爱之深责之切,因为夏洛特我看了十遍,影院里笑到腮痛肚子痛。这部后三十分钟我有退场的冲动。

补充与回应:有些朋友说我笑点高,我觉得全场笑点真不多。首先男女互换身体这个梗太旧了,艾伦学娘娘腔和马丽扮女汉子,都是各自能胜任的角色,不算惊喜吧,然后性别互换后的一系列事故也都在可预期的范围。和沈腾学艺那段,感觉几个徒弟很多余,戏过了,熬鹰的本领很牵强。比较而言,虽然夏洛特穿越的梗也不新鲜,但是容易引起八零后的共鸣,细节和历史还原很到位,群演都很给力。这一部定位拳击题材,与观众的距离感大。全场我认为就那个救护车上做俯卧撑的桥段够得上麻花笑的级别。

没有创新的电影靠水军是没有用的
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开