我坚持了二十三分钟

雪饼上的雪

电影看到了二十三分钟,男主角修理东西。实在是太多吐槽的了。 全程尬聊,就好像是你大二的同学在校园拍了一场电影,你觉得很尴尬,十年后,她又带着毫无长进的尴尬电影让你去看。你很尴尬。 我去网上看评价,结果看到了百度百科里面的花絮,我给大家截了出来。 “张逸杰一进组就因为高温而中暑。为了不耽误拍摄进度,坚持亲自上阵,力求每一个镜头都能完美。” “孙惠民为了展现摔倒时的自然,主动花样跌倒不下十遍,只为提供最完美的镜头画面,脚踝骨磨破皮也没有一句抱怨。” 哇!第一天就中暑,还坚持拍,不然呢?难道所有人都等你凉快了再拍?时间地点都定好了,你难道不知道那天是高温吗?不做预防吗?哇,脚都磨破皮了呢,真辛苦呢。 “电影拍摄初期,出品方先后做了几十稿剧本,找了三十几个导演。最终选定了第一次执导电影的杨永春。”难道真的不是因为便宜?几十稿剧本都没有一个比这个好的?差成这样。 “而后导演结合自己真实经历阐述的创作方向,和编剧团队一起,征集了大量的80,90,00后学生的调研问卷,结合了三代学子都会共鸣的点,编写了剧本。”所以这部剧没有编剧,一群人拍大腿,每天被制作人逼着改稿,改成这样?没有大ip内容的熟知度,剧本还散...

显示全文

电影看到了二十三分钟,男主角修理东西。实在是太多吐槽的了。 全程尬聊,就好像是你大二的同学在校园拍了一场电影,你觉得很尴尬,十年后,她又带着毫无长进的尴尬电影让你去看。你很尴尬。 我去网上看评价,结果看到了百度百科里面的花絮,我给大家截了出来。 “张逸杰一进组就因为高温而中暑。为了不耽误拍摄进度,坚持亲自上阵,力求每一个镜头都能完美。” “孙惠民为了展现摔倒时的自然,主动花样跌倒不下十遍,只为提供最完美的镜头画面,脚踝骨磨破皮也没有一句抱怨。” 哇!第一天就中暑,还坚持拍,不然呢?难道所有人都等你凉快了再拍?时间地点都定好了,你难道不知道那天是高温吗?不做预防吗?哇,脚都磨破皮了呢,真辛苦呢。 “电影拍摄初期,出品方先后做了几十稿剧本,找了三十几个导演。最终选定了第一次执导电影的杨永春。”难道真的不是因为便宜?几十稿剧本都没有一个比这个好的?差成这样。 “而后导演结合自己真实经历阐述的创作方向,和编剧团队一起,征集了大量的80,90,00后学生的调研问卷,结合了三代学子都会共鸣的点,编写了剧本。”所以这部剧没有编剧,一群人拍大腿,每天被制作人逼着改稿,改成这样?没有大ip内容的熟知度,剧本还散成这样,这不是作死吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

李雷和韩梅梅的更多影评

推荐李雷和韩梅梅的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开