香水 香水 8.4分

Born for perfume

PêcHes

1. 格雷诺耶 他生来就是为了味道。

born for perfume.

他能捕获世间所有的味道 他渴求得到世间所有的味道

是天赋也是诅咒。

2. 你能说他是个好人吗?不能。他手段凌厉的杀害了13位少女。这是犯罪。无可争议。

但他是个绝对的恶人吗?也不完全。 我真的看到他的纯粹,他的执着(虽然不能成为他犯罪的理由)他一股脑就想造出那种味道。 他对美的追求甚至可以说渴求 到一种变态地贪婪。

1. 他渴望味道——一切味道——铜锅玻璃铝的味道——少女的体香,杏子的芬芳。 满嗅一口。

3. 是不是天才都会偏执地走入自己的世界? 为了追求至善至美至爱? 不可否认他们泣之以血泪创造出世间绝美之物 代价以窒息的孤独以绝望的生命? 是天赋也是诅咒?

1. 他得到了,他梦寐以求的 传说中的香水 他成功了。

但是他不一定不满足不一定不兴奋 但是他最后 他想和那个姑娘做爱 与鲜活的灵魂共情 和着成熟杏子的满腹芬芳。 是诅咒。

1. 格雷诺耶 他生来就是为了味道。

born for perfume.

他能捕获世间所有的味道 他渴求得到世间所有的味道

是天赋也是诅咒。

1. 他得到了,他梦寐以求的 传说中的香水 他成功了。

幻想1
幻想2
幻想3

忘了截那筐倒了的杏子。 ((它们看起来真的很香(不是

香水的更多影评

推荐香水的豆列