秘密森林 秘密森林 9.2分

不要荣华,不要温存,不要此生,只要信仰的,嘶吼的李昌俊

四季
2017-10-09 23:16:57
永恩秀用哗众取宠的手段断了人生中作为检察官的第一件案子。木木从此就断定这个人和自己不是一类人了。
爸爸是被陷害下台的曾经的检察高官,心怀为父洗白的心思,对于检察厅的内中交错也有所窥探知晓,可以认为,她是因为作为末席,为了自保在检查厅的地位,听从了当时她眼中和李昌俊关系极好的徐检的“建议”以寻求自保
黄始木刚正不阿,她不知道吗?她知道,但是,她亲眼看见清清白白的父亲倒在阴谋之下,她想为父洗白的心思恐怕比她想要做一名好的检察官的心思要重得多,黄始木不折不挠,但恐怕她还是不相信吧,不相信,像木木一样不违心,不折不挠可以去达到她的目的吧
但是,心若澄明,凡是违心之举,都是对自己最大的伤害
李昌俊就是此心澄明但又不断做着违心之事还妄想自己能够忽略和忍受这一切的人吧
痛苦,焦灼,无法忘记信仰,所以也就不甘用热血和肮脏祭奠正义,揭露黑暗吧

永恩秀听徐检的话去哗众取宠,后来又寻求木木的帮助,帮助木木,给木木盖衣服,给木木提供线索
徐检刚开始是与木木敌对,后来发现他其实也心怀正义,竭力去帮助木木
李昌俊,啊,重温剧照之后总是只想起他给木木系领带
唉,他爱他的妻子吗?爱的吧,要不然怎

但是,心若澄明,凡是违心之举,都是对自己最大的伤害

李昌俊,啊,重温剧照之后总是只想起他给木木系领带
唉,他爱他的妻子吗?爱的吧,要不然怎么会忍受了那么多年呢
很复杂很倔强的人啊

很复杂很倔强的人啊