别做无谓的追问和妄想

CICI
2017-10-09 22:57:16

保姆梅根约渣男进树林想要寻找一丝怀孕后被男人关心和呵护的希望,是走向了男人的陷阱和自己挖掘的坟墓。她真的很傻,愚蠢。

演老公渣男的演员演技很到位。得知保姆怀孕后无所谓的那种眼神和想当然事不关己的说恭喜,接着保姆说可能是他的而表现出的嫌弃和嘲弄,就像是对性工具的一个随便的反应而已,把出轨渣男的绝情冷血自私表现出来了。看电影的女人们,请反复看一下这里,阴冷灰暗的树林,代表婚内出轨渣男见不得人没有未来没有温情的阴暗面。保姆傻在居然对渣男发泄愤怒导致自己被撞倒受致命伤。傻不傻。最后渣男顺手把她给杀了。就像毁一个不能再用的坏掉的性工具。

女人,这一世可以不够聪明,但千万要清醒。男人的心有多自私多绝情,这是男人的本性,是人的本性。就算现实生活中的男人不会像电影里那样痛下杀手,但是也会狠狠的抛弃,如果需要甚至可以去毁灭。毁一个工具而已。

看清人性,简单生活,别轻易玩火。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火车上的女孩的更多影评

推荐火车上的女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开