他其实没有那么喜欢你

春风十里

不知道男人们看完此片会不会惊讶,原来女人的脑子时刻在想著这么多这么多不值一提的小事。Friends里Chandler的话,可以套用一下:我们时时刻刻在揣测著心中男人的每一个眼神每一个动作每一句话,能让我们叫出所有姐妹淘开会分析,能让我们想得辗转反侧难以入眠,能让我们觉得自己好像是个疯子。然后我们睡著了,另外一个半球的女人们醒了,做同样的事。有点可悲,但,就是这个样子。

事实就是,如果一个男人足够喜欢你,他会不惜一切代价联系你、争取你,你焦急不安的等待不过是一场又一场失望罢了,现实中的我们不一定有GIGI那么好的运气成为那个例外。所以,与其再这样耗费心神猜测男人的心思,不如多花时间在自身修养素质的提高上。我一直认为,只有当他亲口说出我喜欢你,才能相信。要么就这样顺其自然,要么就勇敢表白,至少会得到比暧昧更好的结果。

纯属借鉴 不妥请私信删。

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端