事实证明关键时刻女人除了叫什么都不会。

老布鞋
提示:这篇影评可能有剧透

受电影名字的影响,导致我认为这是一部,异形狗尾续貂的作品。所以当时上映的时候并没有去看,机缘巧合看到了豆瓣的评分七点多分并不低,心血来潮就决定看一看,看完之后才发现这哪是什么异形契约,这明明就是,普罗米修斯二,在普罗米修斯电影里面,很多疑问在这部电影里面都得到解答,比如说,黑水的作用机制,女主的去向,以及大v的思想动机,可以说异形契约,是一部非常经典的异形前传作品!

好吧言归正传,首先提一个问题,为什么所有的异性作品,主角都是女的,主角的发型为什么都是短发,难道是因为导演有短发p吗!

通知为了突出主角的光环为什么其他的其他的配角都这么菜!当女主脚在飞船上大战异形,飞来飞去上,能入,天下能入地,其它的配脚,却只会哇哇大叫,什么都不能干!这是为了衬托出女主的,英勇无比吗!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开