我会一直在原地等你回来

,,

小八一条谜一样的犬,没有人知道它从哪里来,帕克正好遇到了它,他抱上它后就没有再放下,最后感动了妻子成功的收养了它。

帕克每天都要坐火车去上班,小八也会每天去送他,每次听到火车的汽笛声都会去火车站花园迎接帕克。然而有一天,小八含着从来都不想玩的球去火车站和帕克玩,他不想让帕克离开去工作,就好像知道帕克要离开它再也不见它一样。帕克也是这天离开人世的但小八始终相信帕克会回来的,它不管别人怎样说都要等帕克回来。就这样,小八每天都5点准时到火车站去迎接帕克,这样等了十年,在一天夜里孤独的死去。

看似这个影片是人和狗的事但是它更多的折射出一条狗的忠臣折射出帕克与小八之间的情意更折射出帕克对小八的爱和小八对帕克的爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忠犬八公的故事的更多影评

推荐忠犬八公的故事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开