追龙 追龙 7.5分

关于嘴炮的一二

用户447184688

像这种热血剧中能从小人物混到带着一帮兄弟吃饭的大佬,没有个嘴炮功夫是不行的,印象最深就是鸣人。

甄子丹第一次在大众面前展现此技能是要救华叔,果然一群小混混都被这种正义感震到了,然而效果并未持续三秒就被破坏了;第二次瞎逼逼是挖掘机逼亨特进死胡同时,本来一枪就能快意解恩仇,然而就是因为想为蓝翔多代言几句局势就被逆转了。当然不用说华叔了,能在英国殖民统治下通吃没有点嘴上功夫真是不行呀;还有为郑叔画的饼,竟真TM实现了。

作为一个港片看得少并且对香港并没什么了解的人来说,这剧情有点太硬了,不好消化。一直都是打打杀杀大义凛然,唯一一段展现柔情的都被颓废带过去了,相较几月前看的戚继光就把男性的刚柔处理得很好。不过这可能只是一个大陆中部思想比较闭塞的女子的看法喽~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开