留在回忆里的故事

Yao zoe
2017-10-09 21:49:42
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚播放5分钟,看到女主的造型,女儿的颜我就准备关掉页面了。但是看着弹幕,想着男主我还没见到,就又耐着性子,想说看到他了我在关,结果,就看到了结束。

慢慢的,那些不好看的造型,就是曾经自己中学时期以为的潮流,略微蓬起来的中长发,厚厚的刘海,卡通T配蛋糕裙,就是记忆里中学生的样子,没有永远白T短裙长发的沈佳宜,也不是看起来low爆的少女时代。

喜欢是什么,那个时候的喜欢就是一个探究的眼神,为你挡下的一杯酒,唱的一首歌,在一群同学里偷瞄的小眼神,装作不经意,但是我做的一切准备,都是为了你。我不知道喜不喜欢你,我不知道愿不愿意做你女朋友。但是我愿意为你来到这个城市,期待我们的每一个相遇的可能,在你亲我的时候紧张,害怕,却又有点小雀跃,愿意为你做在城楼下一整夜。

我的喜欢就是说不出口的形状,但是从分开的那一刻起,我就开始想念你。我的喜欢就是忐忑不安,想要你多在意我一点,说出口的却是分离。我的喜欢就是偷偷来找你,但是看到你和别的女生一起,只有流不尽的眼泪,只能用时间冲淡一切。却又在多年以后,你的一个电话,就想再能看看你……

我也不知道,我喜不喜欢你

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最美的时候遇见你的更多影评

推荐最美的时候遇见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开