花千骨 花千骨 5.9分

对期望的剧知道一些事情后很是失望

alice
2015年看的花千骨,还没播出时就对这部剧充满喜欢和期待,甚至还向周边的朋友、同事介绍;时刻关注着这部剧的消息,在贴吧里看网友讨论,播出几集后对这部剧很是喜欢,还和吧友讨论剧情,虽然前篇部分有很多的槽点,有些剧情幼稚的可笑,但我还是有继续往下看,我期待后边的剧情会越来越好,因为剧播前所看到的片花是那么的精彩。但是,随着播出,各种问题出现:原著抄袭、电视剧背景抄袭、后25集因无法过审删改,导致剧情连不上、因不知名原因电视剧情节顺序更改、因增加讨论度删减某些剧情、因为要捧新的演员强制加戏、就连OP也因为某些原因而有几首,虽说有每一集重复十多分钟的问题,因我是在网上看所以没有影响到,但这也是问题。虽然不知这些,哪些是真哪些是假,但是在我看到、听到这些之后,我对这部剧的喜欢逐渐地变冷,30集后再也看不下去,以致后篇没有看完。我想来想去,其实这部剧就是一部商业剧,就是以赚钱为本,又能花多少心思在创作上呢,我过多地期待了。虽说商人挣钱天经地义,但是,观众花了钱,看剧也要看的值才是呀。
现在想起我给朋友、同事介绍这部剧时保证说这部剧绝对精品,是好剧,结果却甚是可笑。绝对绝对又有什么是绝对的呢。
虽说这部...
虽说这部剧我因种种原因不会再看,但不可否认的是演员们还是很用心的去演了,可是我不会再看了。这也是我从听说这部剧开始所没有想到的结果。嘛,我虽不看了,但应该有人爱看,以上仅是我个想法。

花千骨的更多剧评

推荐花千骨的豆列